FIFA PS Turnier GRUPPEN

Phuu... die Auslosung ist vorbei und ein paar hatten mehr und ein paar weniger Glück mit den Mannschaften, aber egal, die Gruppen sind Ausgelost und stehen zum Download unter der "FIFA PS Turnier" Seite bereit. Ab jetzt heißt es trainieren trainieren...! PS: Es können sich noch Reserve Mannschaften Anmelden!

FIFA 12 Turnier AUSLOSUNG

UPDATE 22.Okt.: Gruppenauslosungen sind Online und kannst du dir jetzt downladen unter FIFA PS TURNIER!! AUFGEPASST: Am Freitag 21.Oktober ist ab 20Uhr die FIFA12 Auslosung im Cafe Wimmer Timelkam!!!

FIFA PS Turnier AUSLOSUNG

Die Auslosung der Teams und Gruppen findet am Freitag 22.10.2010 um 20:00 Uhr im Wimmer Keller (Spielort des letzten Turniers) statt. Bitte alle erscheinen.

FIFA 10 PS3-Turnier

das FIFA 10 PS3-Turnier wird demnächst stattfinden. Was hälst du von FIFA10, was ist besser oder schlechter wie FIFA09? Was erwartest du dir von diesem Turnier? tell us...

FIFA PS Turnier 2010

Es ist wieder soweit, PS3 Turnier, 2 vs. 2, FIFA 2011, Pfarrheim Timelkam, Samstag 20. November 2010 - ab sofort könnt Ihr euch für das Große FIFA 2011 XL Turnier anmelden. Zum 7. Mal wird nun ein PS-Turnier veranstaltet und diesmal im XL Format. Mehr Teilnehmer, mehr Teams, mehr Spannung mehr Action! Wer dabei sein will,

FIFA 14 Playstation-Turnier

"La Decima" am Samstag 16. November 2013 ab 17 Uhr im Treffpunkt Pfarre Timelkam suchen wir den 10. FIFA Turniersieger auf der PS3. Mehr unter FIFA PS TURNIER

FIFA 13 Playstation-Turnier

Es ist wieder mal Zeit für ein Turnier – it´s Time for „FIFA 2013 XL 2 vs. 2“. Am Samstag 17. November 2012 diesmal bereits ab 17 Uhr heißt es im Treffpunkt Pfarre Timelkam – „JOIN THE CLUI3 - Be Part of the Tournament“! Mehr unter FIFA PS TURNIER

FIFA 12 Turnier

Am Samstag 19. November 2011 ab 18:30 heißt es im Treffpunkt Pfarre Timelkam wieder "FIFA 2012 XL 2 vs. 2". Gleich Anmelden!!!

The Buccaneers in der Soundgruam

JA, wir haben doch noch eine Soundgruam. The Buccaneers werden am Mittwoch 18.August in der Soundgruam spielen. Also sei dabei....*EINTRITT FREI*

2 weitere Videos Soundgruam

Es sind ab sofort 2 Neue Soundgruam-Video von Tomdarmturbo und die sBruchpiloten und Wham Bam Bodyslam online, weiter Videos von den anderen Tagen werden folgen. Unter SOUNDGRUAM/VIDEOS wirst du fündig!

Thema: Allgemein

Oido in der Soundgruam

5. und letzter Soundgruam Tag. Oido schließt die Soundgruamsaison 2010 ab. //world/fusion// *EINTRITT FREI*

Letzte Soundgruam 2014!

Am Mittwoch 6. August ab 19:30 spielen "SHE´s the man" als letzte Band in der Soundgruam. EINTRITT FREI!

Clains in der Soundgruam

4. Soundgruam Tag und es geht Richtung Indie. Am Mittwoch 4. August ab 19:30 mit CLAINS. *EINTRITT FREI*

A. Haidecker & Friends in der Soundgruam

A. Haidecker Friends am Mi den 5. August um 19:30Uhr. *EINTRITT FREI*. easy listening jazz. **Das ist auch schon unser letzter Soundgruam Part. Wir bedanken uns für das fleissige vorbeischauen, bis nächstes Jahr...**

Thema: Soundgruam

the brewed in der Soundgruam.

the brewed am Mi den 29. Juli um 19:30Uhr. *EINTRITT FREI*. “Aus Jux und Dollerei unter ordentlichem Einfluss von Alkohol im Jänner 2007 entstanden, rocken wir seither durch unseren Proberaum."

Noch ein DOPPELPACK in der Soundgruam

Am Dienstag 29. Juli ab 19:30 spielen "Black Dog Kubik" und "Dominik McNeder" in der Soundgruam. EINTRITT FREI!

Supervision in der Soundgruam

Am Dienstag 4. August ab 19:30 mit Supervision startet die Soundgruam PART IV,...leider schon die letzte für Heuer! -EINTRITT FREI! - ABER einen Kracher haben wir noch für Euch: Fr. 14.August J.J.King & the Hayriders!

Wham Bam Bodyslam in der Soundgruam

3. Soundgruam Tag und es geht Richtung Akustisch, Country und Folk. Am Dienstag 27.Juli ab 19:30 mit Wham Bam Bodyslam. ---Bei jeder Witterung!--- *EINTRITT FREI*

Thema: Soundgruam

Holzweg in der Soundgruam!!!

ACHTUNG: Leider ist Voodoo Driven Denim Devils ausgefallen, darum haben wir auch schon einen Ersatzband Namens "Holzweg"! Am Mittwoch 25. Juli ab 19:30 in der Soundgruam. EINTRITT FREI * AfterShowParty im Bart. Mehr zur Band unter SOUNDGRUAM/BANDS.

DOPPELPACK in der Soundgruam

Am Mittwoch 23. Juli ab 19:30 spielen "4 STRAIGHT" und "7 DIALS MYSTERY" in der Soundgruam. EINTRITT FREI