SOUNDGRUAM SOUNDCHECK 2021

Aderstraße 46, 4850 Timelkam, Österreich
Samstag, 24. Juli 2021

Kartenvorverkauf: € 7,00
Eintritt NUR mit Vorverkaufsticket zum bestellen hier klicken!

ACHTUNG WICHTIG:

- Aufgrund der derzeitigen rechtlichen Bestimmungen bieten wir ausschließlich Vorverkaufstickets an.
Es gibt somit keine Tickets an der Abendkassa.

- Wie in der Gastronomie oder anderen Veranstaltungen gilt auch bei uns die 3-G-Regelung ("getestet, genesen, geimpft"). Bitte bringt also einen entsprechenden Nachweis mit.

- Am besten kommt ihr zu Fuß, mit dem Fahrrad oder den Öffis. Falls ihr mit dem Auto anreist, bildet bitte Fahrgemeinschaften!

Wir freuen uns auf euch!

DYNOMITE

Wie passen knallharter Rap, Reggaeklänge und harmonischer Jazz zusammen? Richtig gut! Dynomitesmusikalische Sprache scheut kein Genre und verbindet vielfältige Einflüsse. Sie ist geprägt von philosophischer Nachdenklichkeit, sozialkritischen Lyrics und eingängigen Melodien.

Auf dem Debütalbum „Zwischen Hoffnung und Vision“verarbeitet Dynomite persönliche Themen wie Verlust, Geldnot, echte Liebe und Menschlichkeit. Mit seiner Wortgewandtheit im Song 1992hat der Vöcklabrucker den FM4-Protestsongcontest gewonnen. „Conscious Rap“ nennt Dynomiteseine Art, sich auszudrücken. Neben all der Tiefgründigkeit kommen jedoch auch „klassischer“ Battle-Rap und messerscharfer Sprachwitz nicht zu kurz. Das klingt nach Oddiseebis hin zuNotoritus B.I.G. und darüber eine Prise Max Herre.

Für sein Konzert in der Soundgruamspielt Dynomitewieder mit Jazzband und holt sich den einen oder anderen Special Guest auf die Bühne. Wer sich Gänsehaut, Humor und Stoff zum Nach- und Weiterdenken wünscht, der ist hier genau richtig!

Hörprobe auf YouTube