© Band: Liebich

LIEBICH

LIEBICH: Simply good, since 2015. Steffi Fasching (singer), Georg Krommer (2nd voice, guitar), Uwe Mondschein (bass) und Angelika Schwerer (drums) sind die sympathische Wiener Popband LIEBICH.
Bei LIEBICH stehen neben der Musik auch die Persönlichkeiten der Bandmitglieder im Vordergrund. „Wir wollen unsere Macken nicht verstecken oder überspielen. Sie gehören einfach zu uns und unsere Fans schätzen diese Ehrlichkeit“.

Alle englischsprachigen LIEBICH songs sind selbst geschrieben und werden mit viel Liebe auf die Bühne gebracht. Nicht zuletzt deshalb kamen bisherige Liveauftritte u.a. beim Donauinselfest, Stammersdorfer Weintage, Gürtel Nightwalk, Buskers Festival, Krebsforschungslauf, Vienna Vinyl & Music Fair und viele mehr bei Alt und Jung immer sehr gut an.

// Genre: Pop-Rock

// Herkunft: Wien